TEOBROM писал(а):
Вы наверно каких-то, документо-пропагаднических фильмов насмотрелись. Н
Не исключено,частично....но работы над звуковым оружием велись и кончились прак-ки ничем....кроме известных "свистящих" бочек во время Отечественной...там скорее децибелы (по нарастающей) играли роль ,чем частоты....А инфразвук,со времен Вуда(его довольно жестоких эксп-тов в театре) так и не могли использовать.Почему ,не знаю может кто более компетентный ответит,воздействие от него есть,и не очень хорошее...
TEOBROM писал(а):
Cознательно челл воспринимает шум как простой шум, а подсознание раcпознает внушение или некий звук, который был в начальном этапе перед кодированием программой. Наш мозг умеет декодировать такой шум, а значит таким софтом, мы можем создавать все что угодно,
В это абсолютно не верю,еще никто не доказал достаточную (хотяб для обучения)эффективность,модулированного звукового сигнала...а эксп-тов с прошлого столетия была тьма (по аналогии 25 кадра с видео...и не только)Только мошенников развелось на этой "хрени " много ,один курс Илоны Давыдовой в свое время много. на эту "удочку" людей словил....Кстати ,интересно вопрос Кто может ответить,может ли граммофон ,воспроизводить инфразвуковые частоты....сам не знаю ,но по логике репродуктор поболе нужен,для направленности...или я туплю))))